Un circuit composé de la visite chez 3 candidats à ce label d'écotourisme.
Un petit déjeuner local nous attend dans la banlieue de Kélibia
Ici, c'est un jeune agriculteur et sa famille qui nous accueille.Le petit déjeuner est composé de tabouna, à tremper dans le mélange huile d'olive miel, il y a aussi des œufs durs, des crêpes, des gâteaux, du lait, du café...... un repas copieux.
Le coin perdu porte bien son nom, il est bien caché à plus de 700m de la
route, c'est dans ce joli spot que nous déjeunerons. Le repas terminé,
le maître de maison nous propose une promenade dans une partie de son
domaine.Ce troisième candidat, qui est déjà aguerri dans cette démarche
écologique et conseillé des débutants
A pris la décision il y a
quelques années de ne plus utiliser d'engrais, d'herbicides... la nature
joue son rôle. Les rendements à l'heure actuelle sont moindres mais la
nature y gagne et en final ses différentes productions seront de
meilleure qualité.Ce ne sont pas les quelques photos que vous pouvez
voir qui arriveront à vous faire comprendre le bien-être ressenti au
milieu de cette nature sauvage, les parfums, le gazouillis des insectes,
des oiseaux.....

























































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